17 января 2006   15:30   1142

Ющенковцы подрались с тимошенковцами и милиционерами

Блок "Наша Украина" заявляет, что представители БЮТ пытались спровоцировать потасовку с представителями "Молодежного Союза Наша Украина" в Черновцах.

По словам "нашоукраинцев", представители "Молодежного Союза Наша Украина" вышли на Соборную площадь во время встречи Юлии Тимошенко с буковинцами с плакатами "Кто предал идеалы Майдана?" (с фотографиями Тимошенко и Виктора Януковича), "Что вы сделали с сердцем Украины?" и т.д.

"В результате были уничтожены шесть плакатов и транспарант, а трое представителей Первомайской ячейки молодежки "Нашей Украины" – Василий Ильчук, Дмитрий Музыка и Анатолий Фесюк – пострадали от нажима "бютовцев", - сказано в сообщении пресс-службы "Нашей Украины".

"Нам платили, мы выполняли", - сказали представителям местной милиции инициаторы потасовки.

Заместитель руководителя областной ячейки "Молодежного Союза Наша Украина" Владимир Бешлей считает, что основной целью агрессивных действий было устранение с площади политических оппонентов.

Представителям органов правосудия Шевченковского отделения милиции в Черновцах удалось выяснить, что провокаторам было дано указание высшего руководства областной ячейки БЮТ вытеснить "нашоукраинцев" из площади.

Пятеро мятежников признали себя виновными и скоро их ждет наказание: или 15 дней ареста, или административное наказание в виде штрафа.
"Украинская правда"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...