18 января 2006   11:39   1160

В Константиновке каждый десятый житель - бизнесмен

В Константиновке создана новая общественная организация - совет предпринимателей города.

Это решение у властей и деловых людей родилось неспроста. К началу января в этом городе уже насчитывается более восьми тысяч предпринимателей разного уровня и вида деятельности. Иными словами, каждый десятый житель Константиновки так или иначе связал свою судьбу с бизнесом.

А то, что предпринимательство стало в этом городе едва ли не ведущей силой в экономике, в это уже верят закоренелые пессимисты. Впрочем, об этом же заявил и начальник местных налоговиков Д.В.Соколов, подчеркнувший, что малый и средний бизнес все более выходит из тени в прямом и переносном смысле. Мало того, что ночной город заблистал светильниками наружного освещения, восстановленного за счет средств предпринимателей, так они в 2005 году внесли 54 млн.грн. налогов в бюджеты всех уровней. Ровно на 10 млн.грн. больше, чем в 2004 году.

По мнению предпринимателя М.А. Шатохиной, сегодня между властями, налоговиками и деловыми людьми установилось четкое понимание общих целей и задач. Однако для координации совместных действий все же нужен совет. Что ж, сказано - сделано.
"Контекст-Медиа"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...