19 января 2006   12:42   1720

Один человек погиб и один травмирован в результате ДТП, произошедшего на ул. Орджоникидзе, в районе шлаковой горы

Один человек погиб и один травмирован в результате ДТП, произошедшего на ул. Орджоникидзе, в районе шлаковой горы
Происшествие случилось ранним утром, около половины восьмого утра на ул. Орджоникидзе в районе перекрестка с ул. Южная. 23-летний водитель серого "Москвича"-2141, ехавший по Орждоникидзе в направлении Нового Света, не справился с управлением и вылетел за пределы дороги.

Что значит "не справился с управлением", правоохранители, пока идет следствие, не конкретизируют, сообщает "Восточный проект".

Автомобиль вылетел с дороги, пересек по диагонали две трамвайных колеи, пролетев в общей сложности около 10 метров, столкнулся со старой акацией и, сделав вокруг дерева пол-оборота, замер.

Как сообщил старший инспектор 13-го МРО УГАИ Краматорска Александр Пащенко, водитель от полученных травм скончался на месте. Ехавшего с ним пассажира, 1981 года рождения, "скорая" доставила в городской травмпункт, где медики обнаружили у него закрытую черепно-мозговую травму.

Глядя на изуродованное авто, трудно поверить, что в такой ситуации кто-то мог выжить. После аварии и водительское и пассажирское места в машине отсутствуют. На месте первого - дерево, на месте второго - вывороченная рулевая колонка и разбитая приборная панель.

Расследованием причин и обстоятельств происшедшего занимается следственный отдел Краматорского ГО УМВД. По неофициальной информации и предположениям, водитель "Москвича" мог превысить скорость, а также случайно наскочить на островок льда на практически сухой и чистой дороге.
"Kramatorsk.INFO"
Комментарии читателей
  • Украина андрей 20 января 2006   14:15

    Аварию я видел в 6.00 ,а скороя в 7.30 уже стояла.Как могло быть :" Происшествие случилось ранним утром, около половины восьмого утра ".

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.