23 января 2006   14:42   1210

В Донецкой области спасатели вытянули из кюветов 46 амтомашин

На автодорогах Донецкой области снегопад и метели существенно осложнили работу транспорта. Все автодороги регионального и государственного значения открыты. На севере области в Краснолиманском и Славянском районах повышенная аварийная опасность. Южное направление достаточно свободно.

Об этом сообщает Центр пропаганды Главного управления МЧС Украины в Донецкой области.

Подразделениями МЧС была оказана помощь владельцам 46 легковых и грузовых автомобилей, которые в связи с непогодой съехали в кювет дороги, и не смогли самостоятельно выбраться. На место происшествия выезжали спасатели МЧС, которые с помощью пожарной и специальной техники освобождали автомобили из снежных заторов. Так, в Артемовском районе на трассе Артемовск-Лисичанск из снежных заносов были извлечены 6 иномарок и 6 легковых автомобилей, 2 микроавтобуса и 4 грузовых автомобиля. В Енакиеве оказана помощь в буксировке 2 хлебных автомобилей и двух грузовых автомобилей.

Подразделением МЧС Часов-Яра 21 января оказывалась помощь в подвозе воды в котельную №2 Часовярского огнеупорного комбината. Всего было осуществлено 6 рейсов. В Краматорске из подвалов четырех жилых домов была откачена вода.

Проводятся работы по приведению автодорог в нормальное состояние. По Донецкой области задействовано 147 единиц техники и 324 работника коммунального хозяйства. По Донецку на очистке улиц работает 77 единицы специализированного коммунального транспорта и 127 работников.
"Остров"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...