12 сентября 2004   18:19   1211

Кубок Украины. Шахтер проходит дальше

Для "Шахтера" не все складыалось благополучно.

Например, на первых минутах Шупик вывел на ударную позицию Пихура. Но после его удара мяч сначала задел Шуткова. Потом - перекладину. "Шахтер" забивал на классе. Сначала - после флангового прохода ошибся вратарь Марущак. Его не подстраховал и персональщик, держащий Брандао. 1:0. В первом тайме горняки могли забить еще. Но им катастрофические не везло.

А после перерыва "ЦСКА" забегал активнее. Пару раз быстрые атаки армецейцв прерывались не по правиалм. Желтые карчтоки Бэркэуану и Лалатовичу. Правда, по уму там надо было давать красные - за фол последней надежды. Именно после нарешуния Лалатовича Давыдов испонил штрафной, после чего мяч юркнул в ворота Шуткова.
Прочем, через две минуты судья ставит штрафной в пользу "Шахтера". И Срна забил мяч, похожий на его недавний гол за сборную.

Далее "Шахтер" временами даже играл на отбой. согласитесь, редкое явление. Тем более - против команды их первой лиги. Плохо вошел в игру Агахова: его быстро поменяли на Белика. "ЦСКА" на последних минутах мог забит еще. По Пихур не сумел пробить головой. 2:1 - подопечные Луческу идут дальше.
"Наш спорт"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...