27 января 2006   12:46   1159

Экс-соратники ВФЯ создают партию обманутых вкладчиков проекта «Виктор Янукович»

Вчера Луганск посетила политический деятель эпохи Леонида Кучмы, один из лидеров «Трудовой Украины» (Сивковича) Александра Кужель. Приехала Кужель для того, чтобы рассказать «почему она ушла из большой политики».

«Партия Регионов обманула коалиционные силы, которые в 2004 сделали ей рейтинг. Сейчас в списке Партии Регионов 68% «донецких», увидев их список я испугалась», - заявила Александра Кужель. В 2004, по словам Кужель, она работала не на будущего президента Януковича, а на будущего премьера Сергея Тигипко. «Между вторым и третьим турам, нас в штабе Януковича было пять человек, остальные сбежали. И я всегда напоминаю об этом Януковичу», - говорит Кужель. О событиях того времени у Александры Кужель, впрочем, остались оригинальные впечатления: «Мы все тогда голосовали «против» - часть против национализма, часть против эфемерных «бандитов».

По словам Кужель, конец 2005 погрузил ее в жесточайшую депрессию - обида на «регионалов», присвоивших себе рейтинг «Трудовой Украины», распад партии, к которому, по мнению Кужель, приложил руку Юрий Ехануров – все это тяжело отразилось на психике Александры Владимировны. Разочаровавшись в современном украинском политикуме, Кужель намерена сосредоточить свои усилия в области политической аналитики и консалтинга (ее деловым партнером будет ушедший «в тень» Сергей Тигипко). Кроме того, Александра Кужель, как член новосозданного Общественного экспертного совета намерена ездить по стране и общаться с людьми.
"Обком"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...