28 января 2006   11:19   1110

Юрий Ехануров признался, что он в пять раз богаче Юлии Тимошенко

Юрий Ехануров, отвечая на вопрос журналистов журнала «Профиль» относительно источников своего благосостояния, участия-неучастия в бизнесе его самого и его близких, сказал: «Я никогда бизнесом не занимался, поэтому мне немного легче. Могу сказать так: я богаче предыдущего премьер-министра (Юлии Тимошенко), по-моему, в пять раз.

- За счет чего? - поинтересовались журналисты «Профиля».

- Я заполнил декларацию. Так что, по сравнению с бессребреницей Юлией Владимировной я, конечно, значительно богаче: у меня около 150 тысяч гривень (годового дохода). У меня есть вклады, я получаю какие-то проценты, и все как положено. Грамотно распорядился когда-то: в середине девяностых годов я понял, что если буду иметь частную дачу, то для меня как человека, который решил заниматься политикой, это плохо закончится. И я ее продал.

Мы (семья Ехануровых), скажем так, средний класс. Моя жена работает в банке, она очень хороший специалист. Она является начальником управления банка и, конечно, зарабатывает больше, чем я... Сын уже «на своих хлебах». Зарплата премьер-министра сейчас достаточно высокая, поэтому все нормально».
"Обком"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...