29 января 2006   13:25   1576

Москва не хочет договариваться об импорте украинской продукции

Министерство аграрной политики Украины заявляет о нежелании Москвы проводить переговоры об отмене запрета на импорт украинской продукции животноводства в РФ.

Как сообщили в пресс-службе Минагрополитики Украины, в Москве на высшем уровне прошло несколько совещаний по поводу того, как встречать министра АПК Украины и не допустить проведения переговоров об отмене запрещения на импорт украинской продукции животноводства в РФ.

По сообщению пресс-службы, сегодня в Москву отбывает делегация Украины во главе с министром аграрной политики (по решению ВР – и.о. министра) Александром БАРАНОВСКИМ. Она должна провести переговоры с российской стороной относительно запрета РФ на ввоз на территорию России из Украины мясных и молочных продуктов.

Вместе с А.БАРАНОВСКИМ в составе делегации улетают председатель Государственного департамента ветеринарной медицины Иван БИСЮК и советник председателя Госпотребстандарта Украины, председатель наблюдательного совета трех молочно-консервных комбинатов «Белицкий», «Овручский», «Гадячсыр» Руслан БАДАЕВ.
"Обозреватель"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.