30 января 2006   15:56   1234

Кужель назвала Симоненко кротом, который почему-то погавкать не может

У так называемого политика Александры Кужель, в последнее время заявившей о себе в ходе неравной борьбы за руководство «Трудовой Украиной» со своим «пасынком» Коновалюком, все политики ассоциируются с животными. Приводим отрывок из интервью:

– Литвин, мне кажется, бобер. Янукович у меня ассоциируется с медведем Балу с Маугли, особенно как показали на дискотеке, ну один к одному.

– А Мороз?

– Рассказываю. Лев попал в яму, Ющенко у меня лев, он, такой как в сказках. Вокруг бегает заяц и говорит: «А, зараза – попал», и тут сам падает в яму и говорит: «Лева, не поверишь, пришел извиниться». Вот это Мороз, он тут же с Ющенко и тут он в оппозиции, я видела, как он общался с Кучмой. Когда в его списке идет Рудьковский, которого я никогда не восприму социалистом, мне лучше пусть идет Витренко, потому что она более рыночная, а не двуликий Янус. Витренко ассоциируется с японским мишкой… Я назвала выборы шакальими бегами. Я люблю волков, к сожалению, волк идет один – это Ахметов, к сожалению. Не приписывайте Ющенко тех качеств, которыми он не обладает. Если бы это был Медведчук, я бы с вами начала думать о многоходовых комбинациях. Ющенко пойдет в купели купаться, он пойдет крест откроет, это не его, это не плохая черта, для него парламентско-президентская республика это божий дар. Он мог бы стать народным президентом, целовать бабушек, открывать кресты, соблюдать историю, восстанавливать культуру, ездить на велосипеде, как в некоторых странах президенты, это символ культурной власти.

– А кто Симоненко?

– Он мой сосед по площадке, вечно в работе. Его Крупская, выглядывающая из окна его супруга. Это наподобие хомяка, крота, даже больше крота. Вот представьте, они раньше всем владели (коммунисты) а сегодня даже противостоять и погавкать не могут. Если сравнить три партии СПУ, Рух, КПУ – были во всех 4-х созывах. Они все 4-е созыва говорят, что им не дают ничего сделать. Раз эти не могут, значит нужно выбирать тех, кто сможет. Если ничего не сделают, пусть говорят, чего не дадут сделать, например, мы распустим парламент, если войдем в НАТО, через год, если не проведем русский язык, распустим парламент. В конечном итоге получается, Юле не дали, Мороз опять не при власти.

– А эта дружеская сбивка Медведчук, Кравчук и Суркис?

– Кравчук – это лис, мудрый породистый. Медведчук – бультельер. А Суркис, у меня нет отрицания внутри Суркиса, я сталкивалась в работе с ним. Нарисовали страшный образ Порошенко, а он классный мужик, с ним приятно общаться, я бы смогла с ним сработаться. Мне тяжело работать с такими, как Кинах, кто делает вид, что что-то делает. Даже с авантюрной Юлей было бы легче.
"Обком"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...