31 января 2006   09:29   1537

«Наша Украина» не выдвигала Поживанова в мэры Донецка

Донецкая областная организация политической партии "Народный Союз "Наша Украина" заявляет, что не выдвигала на пост мэра Донецка Михаила Поживанова.

По просьбе "Острова" ДОО НСНУ уточнила информацию, которая сегодня появилась в СМИ о том, что Блок «Наша Украина» приняла решение поддержать на пост городского головы Донецка кандидатуру Михаила Поживанова.

Пресс-служба ДОО НСНУ созвонилась с Киевом, но и там не смогли сказать ничего вразумительного по поводу кандидатуры М.Поживанова. «Мы не владеем такой информацией» - сказали в центральной пресс-службе «Нашей Украины».

Кроме того, пресс-служба Донецкой областной организации политической партии "Народный Союз "Наша Украина" сообщила, что НСНУ, говоря о выборах мэра Донецка, поддерживает кандидатуру заместителя губернатора Александра Клименко, хотя он и не является членом партии, но не выдвигает его кандидатом в мэры Донецка.

На вопрос будет ли партия кого-либо выдвигать на пост городского головы, в пресс-службе отметили, что донецкие «нашеукраинцы» не намерены этого делать.
"Остров"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.