14 августа 2012   15:44   2029

Дончанин обвиняет колбасного магната в избиении из-за дорожного конфликта

Дончанин обвиняет колбасного магната в избиении из-за дорожного конфликта
Дончанин Андрей Задворный обвиняет владельца фирмы «Колбико» Романа Буряка в избиении из-за конфликта на дороге.

«По словам Задворного, с которым встретился журналист, конфликт начался на проезжем участке Киевского проспекта с хамства одного из пассажиров Мерседеса, поравнявшегося с автомобилем Задворного на светофоре. Зачинщик ссоры нагрубил потерпевшему и его товарищу. После непродолжительной словесной перепалки Задворный повернул налево, во дворы, где его и настиг внедорожник Лексус, сопровождавший вышеуказанный Мерседес», - сообщает интернет-издание.

«После того, как джип заблокировал проезд автомобилю Задворного, из машины вышли несколько мужчин крепкого телосложения - судя по всему, охрана. Спустя некоторое время к ним подъехал и Мерседес. Из него вышел человек, нахамивший Задворному, и, не представившись, начал избивать последнего, требуя от того извинений. Драка происходила в одностороннем порядке - вокруг стояли телохранители зачинщика. Немногим меньше досталось и товарищу Задворного, попытавшегося было заступиться за друга».

Конфликт произошел 2 августа. Вечером этого же дня Задворный обратился с заявлением в Киевский райотдел милиции в городе Донецке, где указал номер машины сопровождения Мерседеса. Также, он прошел медицинское освидетельствование в Центральной городской поликлинике № 1.

«Не сложно понять чувство обиды, переполнявшее молодого человека после избиения. Но куда возмутительнее то, что Задворному отказали в возбуждении уголовного дела по его заявлению в Киевском райотделе милиции. В постановлении, выданном ему на руки правоохранителями уже 4 августа, утверждается, что милицией была проведена проверка по фактам, изложенным в заявлении Задворного, при этом признаков состава преступления "в действиях неизвестного" сыщиками найдено не было», - сообщает сайт.

Журналисты провели собственное расследование и установили, что «черный Lexus-470 с номерным знаком АН 0888 АН зарегистрирован на имя жительницы города Макеевки Валерии Дмитриевны Буряк, а избивавший, по описанию Задворного, очень напоминает супруга хозяйки машины - Романа Буряка. Эта супружеская чета известна в Донецкой области как совладельцы производящего и реализующего колбасные и мясные изделия ООО "Колбико". Мерседес CL (н.з. 0888; буквы Задворному запомнить не удалось), очевидно, имеет прямое отношение к Бурякам и их фирме».

Задворный обратился с жалобой в прокуратуру. В данное время потерпевший находится на больничном.
"Остров"
Комментарии читателей
  • Польша Иоанн 15 августа 2012   05:59

    Ну а что біло делать рігиналу, если баб рядом не біло, а ударить кого-то надо?...

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...