15 августа 2012   10:18   1307

В Ростовской полиции выясняют, кто распространил "утку" о будильнике, отрубившем голову девушке

Главное управление МВД по Ростовской области опровергло информацию о девушке, случайно погибшей из-за будильника-гильотины, и заявило, что оно не имеет отношения к ее распространению, однако не отрицает тот факт, что пресс-релиз был отправлен с их адреса.

Напомним, вчера в СМИ появилась информация, что в Таганроге молодой человек изобрел будильник в виде гильотины для участия в конкурсе Самый безбашенный будильник и попросил свою знакомую лечь под лезвие, чтобы сфотографироваться с изобретением.

Как сообщалось, во время съемки механизм случайно сработал и отрубил девушке голову.

В ростовской полиции заявили, что "обращений и заявлений от граждан по такого рода происшествию в органы внутренних дел не поступало".

При этом на сайте ведомства отмечается, что сообщение действительно было отправлено с электронного адреса ГУ МВД по Ростовской области. По факту рассылки "утки" будет назначена проверка.

Отметим, что подобная история с распространением в СМИ вымышленной истории случилась в мае текущего года.

Тогда на сайте британского таблоида Daily Mail появилась история о польской женщине-стоматологе, которая из чувства мести вырвала все зубы бывшему возлюбленному. Похже в польской прессе назвали эту историю выдумкой.
"Корреспондент.net"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...