15 августа 2012   17:18   1381

Подруга Макар заявила, что Суровицкая угрожает ей за показания об изнасиловании Оксаны отчимом

Вчера прошло очередное заседание по делу об убийстве Оксаны Макар.

Одна из бывших подруг потерпевшей, Галина Цецур, давала свои показания за закрытой дверью. Нежелание открыто давать свои показание она объяснила тем, что мать Оксаны Макар Татьяна Суровицкая ее запугивает.

О давлении на свидетеля и подробностях дела Галина Цецур рассказала в интервью.

«Суровицкая меня запугивала. Поэтому я вчера боялась открыто разговаривать, когда она была в суде…Она сказала, если я что-то буду разговаривать с журналистами, то она поломает мне руки, ноги. Если я без ее ведома буду говорить», - утверждает Галина.

Девушка также рассказала об отчиме Оксаны, который якобы изнасиловал падчерицу. «Я отчима знаю. Его зовут дядя Вова. Фамилию не помню. Все это происходило где-то в 2008 году. Когда Оксанина мама начала с него требовать деньги, якобы за изнасилование, он находился с ней… Дядя Вова, чтобы Суровицкая его не посадила, купил Оксане телефон», - рассказала Галина.

Также девушка отметила, что никто, кроме Суровицкой, не оказывал на нее давления. «Никто из судей, адвокатов подсудимых на меня давления не оказывали. Вот Оксаниной мамы адвокат на вчерашнем суде начал задавать вопросы, на которые я нехотя отвечала. Судья мне сказала, что они не имеют никакого отношения к делу и несут интимный характер. Когда меня спрашивал адвокат Суровицкой, я повернулась к нему, на что судья сделала мне замечание. Но когда я увидела маму Оксаны, она готова была меня разорвать. Поэтому мы ушли пораньше», - сказала Оксана.

Как мы писали ранее, вчера в суде города Никоалева состоялось очередное заседание по делу об изнасиловании и убийстве Оксаны Макар. Показания давали подруги девушки и судмедэксперт.
"Сегодня.ua"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Loading...