17 августа 2012   10:54   840

Луценко дали 2 года, у него уже начали конфискацию имущества

Луценко дали 2 года, у него уже начали конфискацию имущества
Меньшее наказание будет поглощено большим, вынесенным ранее, а именно - четыре года тюрьмы.

ПРИГОВОР. Печерский суд Киева огласил второй приговор экс-главе МВД Юрию Луценко. Два года ограничения свободы - такой вердикт озвучила Анна Медушевская. Об этом сообщил Игорь Серов из зала суда.

УБИТЫЙ ГОРЕМ ЛУЦЕНКО. Юрий Витальевич, который обычно комментирует происходящиее на заседаниях, обзывает судей и прокуроров, сегодня был молчалив и донельзя растроен. "Обидно, что в стране такое "кривосудие", - лишь сухо сказал он.

ЗА ЧТО ПОСАДИЛИ. ГПУ сумела полностью доказать служебную халатность, которую опальный министр допустил, продлив слежку за водителем экс-зампреда СБУ Владимира Сацюка Валентином Давиденко. Ранее прокуратура просила суд назначить экс-министру МВД наказание в виде 2,5 лет ограничения свободы с лишением права на 3 года занимать определенные должности. Другим обвиняемым Владимиру Тарасенко и Олегу Павленову гособвинение просило назначить такое же наказание, только условно.

БУДЕТ СИДЕТЬ ВСЕ РАВНО 4 ГОДА. Приговор по этому уголовному делу не будет влиять на фактический срок отбывания Юрием Луценко наказания, так как он уже приговорен судом за должностные преступления к 4 годам лишения свободы. В данном случае меньшее наказание поглощается большим, вынесенным ранее.

ПОЙДЕТ ПО ЭТАПУ. Защита Луценко сказала, что экс-министра МВД могут этапировать в колонию до подачи апелляции. Это действие является законным. Ближайшие несколько лет Юрий Витальевич будет находиться в Менской колонии Черниговской области.

НАЧАЛИ КОНФИСКАЦИЮ. По гражданскому иску к Луценко (речь идет о первом приговоре, - ред.) уже оплачено около 600 000 гривен - это деньги, которые собирали генералы и ветераны МВД. Об этом сообщила супруга Юрия Луценко Ирина. До сегодняшнего дня не было известно, что "долг" погашен. Что касается конфискации имущества, которая предусматривалась также по первому приговору, она ответила следующее: "Исполнительная служба начала работу в этом направлении", правда, не детализируя.

В РАДУ НЕ ПУСТИЛИ. Напомним, ЦИК Украины отказал Луценко и его коллеге по партии Юлии Тимошенко в регистрации для участия в парламентских выборах, которые пройдут в нашей стране осенью. Киевский апелляционный суд подтвердил правомерность этого решения, а затем Высший административный суд отказал в удовлетворении апелляционной жалобы. Однако такой вариант лидеров оппозиции не устроил. На днях было подано заявление в Европейский суд по правам человека. Стоит отметить, что наличие самого по себе решения инстанции требует имплементации с украинской стороны.

"КОЛЛЕГИ" ИЗ МОСКВЫ. Отметим, также сегодня будет озвучен приговор по другому громкому делу. Так, на заседании Хамовнического суда Москвы станет известно, чем оказались чреваты танцы на амвоне в столичном Храме Христа Спасителя для девушек - участниц группы Pussy Riot.
"Сегодня.ua"
Комментарии читателей
  • Россия 777 18 августа 2012   21:55

    http://www.youtube.com/watch?v=j4w6Dp7t0CY
    посмотрите .
    Вас обиженых такое же ожидает ! чмыри болотные.

  • Россия 111 18 августа 2012   14:06

    Дрон, ты мне комплемент написал или опозорить решил?
    Обижека ты наша красивая )))

  • Россия салу 18 августа 2012   14:04

    Слышь канчифер salo, ты что Ленина начитался, херню несешь, стань ты лицом революции подними народ, только с тобой не кто не пойдет, у тебя денег нет. Как говорят твои кумиры американские конгресмены , " как бы людям тяжело не жилось, революцию народ не когда делать не будет. Революция - это война двух кланов" Жди, жертва пиара, когда европа с россией опять тебя решать начнут. Не хотел незвасимо жить!? выбирал тварей продажных?! Получи беспредел. Я рад , что ты на пути этого беспредела оказался. Одних уже сажают в тюрьмы - это радует.

  • КНР (Китайская Народная Республика) Soul 18 августа 2012   09:19

    Нет, дебил " прохожий" сидеть дома, как мыши и радоваться " покращенню" от этих ублюдков!!!! Нет уже не оранжевых и не голубых, есть банда, которая захватила власть в стране, и которую нужно удалить , как раковую опухоль, пока она не убила нас!!!!!

  • Россия Прохожий 17 августа 2012   22:04

    Вот оно истинное лицо оранжевых. 33 год призываете, Андрей Николаевич? А потом Ночь длинных ножей и Дранг нах остен?

  • Исландия Андрей Николаев 17 августа 2012   20:22

    Силы и терпения Вам Юрий Витальевич!
    Эта банда долго не продержится...еще немного и всех регионалов вместе с причастными поставят к стенке за измену Родине!

  • Украина Дрон 17 августа 2012   17:22

    пукин=януковощ
    111=лицо донбасса

  • Россия 111 17 августа 2012   14:14

    Первый нах.
    Вторая Тимоха, третий Гы !!!

  • Украина Гы 17 августа 2012   12:46

    Грабеж-любимое занятие бандитов.

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...