1 февраля 2006   15:04   1263

Кличко взял собственность сына Ющенко и сказал ОК

Гражданский блок "ПОРА-ПРП" презентовал свою избирательную символику.

Ее на пресс-конференции в УНИАН представили лидер блока Виталий Кличко, глава партии "Реформы и порядок" Виктор Пинзеник, глава партии "ПОРА" Владислав Каськив и шестой номер в списке блока Маркиян Лубкивский.

На пресс-конференции был продемонстрирован агитационный ролик, в основе которого лежит стиль избирательной кампании блока с лозунгом "Так! Кличко!" и жестом "ОК". Ролик будет демонстрироваться на ведущих украинских телеканалах.

Отвечая на вопрос, согласовывал ли блок использование помаранчевой символики, в частности слова "Так!", с сыном президента Андреем Ющенко (которому принадлежит право на эту символику), Пинзеник отметил, что у него "десяток помаранчевых галстуков, но это не означает, что их нельзя носить".

"Есть вещи, которые не могут быть предметом собственности никого", - сказал Пынзеник.

В свою очередь, Лубкивский подчеркнул: "Наше "так" - это настоящее "так".

"Мы стартуем, - сказал Кличко, - и мы уверены в нашей победе, потому что мы предлагаем новые принципы в политике, потому что наша команда не запятнана прошлым, так как мы хотим объединить людей вокруг принципов и идеалов, а не вокруг должностей", - сказал Кличко.

"Мы - новое поколение украинцев, которые изменят лицо Украины", - заверил он.

По словам Пинзеника, блок "ПОРА-ПРП" объединяет людей, для которых профессиональность, честность и патриотизм являются не избирательными лозунгами, а внутренним убеждением. Он подчеркнул, что для блока власть является не целью, а способом дать ответ на злободневные вопросы настоящего.

Кличко отметил, что события последних лет доказали: "граждане хотят изменений, но изменение власти ничего не даст без радикального изменения системы власти." "Мы хотим изменить эту систему, мы знаем как это сделать", - подчеркнул он.

Кличко также сообщил, что на следующей неделе будет презентована программа блока. "Мы - часть помаранчевой команды, у нас есть свой взгляд на те проблемы, которые есть, и пути их решения", - подчеркнул он.
"Украинская правда"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.