21 августа 2012   13:42   689

"Мне захотелось полетать". В Мариуполе ночью пациентка больницы выпрыгнула из окна третьего этажа

ЧП произошло сегодня в 3 часа ночи в левобережном роддоме Мариуполя.

Пациентка гинекологического отделения выпрыгнула из окна третьего этажа.

В администрации лечебного учреждения говорят, что это был не несчастный случай, а целенаправленный поступок со стороны 31-летней женщины.

«Она поступила в гинекологическое отделение пять дней назад в тяжелом состоянии и была экстренно прооперирована. Ее состояние уже не вызывало опасений, но вчера посреди ночи женщина взяла подушку, вышла из своей палаты, расположенной на 4-м этаже, спустилась на 3 этаж, пробралась мимо сидящей на посту медсестры в манипуляционную, открыла там окно, сняла москитную сетку и прыгнула вниз», - рассказал главврач роддома №2 Михаил Николаев.

По его словам, женщине повезло, что под окнами растет огромная плакучая ива, которая смягчила удар, но пострадавшая все равно получила тяжелые травмы. Ее госпитализировали в отделение травматологии с закрытой черепно-мозговой травмой и переломом двух позвонков.

«Сегодня утром ее навещали наши врачи. Женщина в сознании, общается. На вопрос, зачем она прыгнула вниз, ответила: «Мне захотелось полетать», - добавил главврач роддома.

В настоящее время выяснением всех обстоятельств инцидента занялись правоохранительные органы. По факту случившегося проводится проверка.
"Остров"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...