21 августа 2012   15:54   556

В Швейцарии на церкви повесили баннер F*ck Putin

В Швейцарии на церкви повесили баннер F*ck Putin
На башне одной из трех самых главных церквей швейцарского Цюриха – Гроссмюнстер – был развернут баннер в поддержку осужденных в России участниц панк-группы Pussy Riot.

На 10-метровом баннере крупным буквами написано «Free Pussy Riot», а чуть пониже – нецензурное высказывание в адрес российского президента Владимира Путина («Fuck Putin Now»).

Сторонники Pussy Riot вывесили плакат с балкона церкви на высоте около 50 метров, потому его было хорошо видно со всей округи.

Всего в акции приняли участие около 10 юношей и девушек, которые надели маски и начали выкрикивать требования освободить Pussy Riot и ругать Путина. Один из участников «вооружился» электрогитарой.

Работники церкви вызывали полицию, и стражи порядка попросили сторонников панк-группы спуститься со словами: «Все, вы закончили свою пиар-акцию, пожалуйста, снимите маски».

Акция продолжалась чуть менее часа. В полиции заявили, что не будут применять к активистам никаких санкций, объявив инцидент исчерпанным после того, как те свернули плакат и спустились с балкона церкви.
"Главред"
Комментарии читателей
  • Украина Для "Крылатая бестия" 22 августа 2012   16:02

    ПГМ?

  • Украина Крылатая бестия 22 августа 2012   15:26

    Надо предложить Владимиру Владимировичу дать понюхать Швейцарским утыркам, чем пахнет "кузькина мать" в 50 мегатонн. А то совсем сЦуки распоясались. И пусть не трут по ушам, что какие-то малолетки это придумали. Провокация со стороны Англосаксонов налицо!

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Loading...