23 августа 2012   09:41   1362

Начальник облуправления образования не знает, почему его учителя на партийный митинг на "Школьном автобусе" приехали (фото)

Начальник облуправления образования не знает, почему его учителя на партийный митинг на "Школьном автобусе" приехали (фото)
Начальник Управления образования и науки Донецкой облгосадминистрации Юрий Соловьев не знает, почему «Школьные автобусы» подвозили учителей на митинг, организованный Партией регионов в поддержку придания регионального статуса русскому языку в регионе.

Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции в Донецке.

«По митингу в поддержку русского или украинского языка. Управление образования никакого отношения к проведению, к участию в этом митинге не имело», - сказал Ю. Соловьев.

На вопрос, откуда тогда взялись автобусы, он ответил: «Не знаю. У меня в управлении образования школьных автобусов на балансе нет. Я не был на этом митинге, мне не о чем говорить».

16 августа школьные автобусы организованно привозили учителей для участия в митинге в поддержку регионального статуса русского языка к зданию Донецкой областной администрации.

Корреспондент зафиксировал на фото возле здания ОГА три автобуса с надписью "Школьный автобус" и табличками, удостоверяющими, что данный автобус прибыл из спального Пролетарского района.

Люди, которые приехали на этих автобусах, подтвердили, что они школьные учителя и, поэтому, имеют право пользоваться транспортом, который предназначен для подвоза детей в школы.
"Остров"
Комментарии читателей
  • Украина Гы 23 августа 2012   11:13

    Достоверно известно, это следует из разговоров с учителями, что на этот митинг ПидоРы свозили учителей не по их собственной воле.

  • Нидерланды Красава 23 августа 2012   11:03

    Учителя - имеют право ездить. Но на митинги - НЕТ. Эти отмазки - для даунов.

    P.S. Интересно, а на митинг Удара или Свободы тоже можно заказать школьные автобусы вместе с училками?

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...