27 августа 2012   13:03   582

Грузины сняли для Саакашвилли клип "Давай, до свиданья!"

В Грузии противники президента Михаила Саакашвили сняли посвященный ему провокационный клип с популярным в последнее время лозунгом "Давай, до свиданья!".

На видео под живую музыку компания грузин, которые сидят за столом с вином и традиционными блюдами, выполняют куплеты с рефреном "Давай, до свиданья!", обращаясь к телевизору, на экране которого мелькают кадры с президентом.

В частности, показывается, как Саакашвили жевал галстук или обнимался с массажисткой.



Мужчины просят Саакашвили "не пугать Российской Федерацией" и "уйти", грозя кулаками в сторону экрана. Они также поют "Миша, ты летаешь в облаках, розгониш людей дубинками, убирайся! Заставляешь народ кричать "Миша!", рассказываешь глупости, со стулом вместе тебя вынесем! Хватит нам рыть могилы, устали от тебя!".

Напомним, ранее азербайджанский журналист и общественный деятель Гилад Мамедов, который является автором оригинального сюжета из "Давай, до свиданья!", был арестован в Баку по обвинению в государственной измене и разжигании национальной, расовой или религиозной вражды.

Ранее в Twitter появился хэштэг Путин ты кто такой Давай до свидания, который внезапно полюбился интернет-пользователям стал хитом сети.

Происхождение фразы, по-видимому, связано с появившимся на прошлой неделе в Сети хитовым видеороликом из азербайджанского города Астара. На записи запечатлена мейхана - речитативные сатирические импровизации традиционные в азербайджанской культуре - ключевой фразой которой стала "Ты кто такой, давай, до свидания!".
"Главред"
Комментарии читателей
  • Украина Поправьте 27 августа 2012   15:54

    «Ты кто такой? Давай, до свидания!» — музыкальный ролик, появившийся на Ютубе в январе 2012 года. (отсюда http://lurkmore.to/Давайдосвидания)

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Loading...