2 февраля 2006   13:18   1156

У Ахметова заявляют, что их хотели использовать для нечестной рекламы

Компания Рината Ахметова "Систем Кэпитал Менеджмент" подтверждает, что хочет купить оператора фиксированной связи "Цифровые системы связи".

"СКМ на данный момент действительно рассматривает возможность и целесообразность приобретения этой компании", - сказано в пресс-релизе "Систем Кэпитал Менеджмент".

Телекоммуникационная компания "Цифровые системы связи" является одним из ведущих операторов фиксированной телефонной связи в Одессе.

В то же время СКМ опровергла публикации в прессе о том, что они якобы интересуются также компаниями Велтон.Телеком и CST-Invest.

"Информация об интересе СКМ к компаниям Велтон.Телеком и CST-Invest не имеет под собой никаких оснований. Прежде всего, потому, что мы являемся стратегическим партнером в мобильном GSM-операторе "Астелит" (торговая марка Life)", - заявил Владислав Полянский, старший менеджер "СКМ".

"Мы не намерены инвестировать в технологию CDMA, которая является нишевой в Украине – это попросту не отвечает стратегии развития телекоммуникационного бизнеса Группы СКМ", – добавил представитель "СКМ".

По его мнению, "появление подобной неправдивой информации объясняется лишь чьим-то желанием искусственно повысить интерес к упоминаемым компаниям и попытками завысить их предполагаемую стоимость".

Представитель компании СКМ также заявил, что они придерживаются "принципов прозрачности ведения бизнеса и предоставления общественности только достоверной информации, что соответствует мировым стандартам ведения бизнеса и лучшей мировой практике".
"Украинская правда"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...