27 августа 2012   15:27   1075

Пьяные россияне устроили ДТП и танцевали на фоне трупов

Пьяные россияне устроили ДТП и танцевали на фоне трупов
В Нижегородской области Российской Федерации произошло резонансное ДТП. Пьяная компания на Subaru на огромной скорости врезалась в припаркованную на обочине "Ниву": два человека, которые были в ней, погибли, а виновники аварии продолжили что-то праздновать на фоне трупов.

На записи с места трагедии, которое показало российское телевидение, видно, что водитель Subaru ведет себя неадекватно, пассажиры иномарки - также все навеселе. Никаких серьезных повреждений во время аварии они не получили. И, даже не поинтересовавшись состоянием пострадавших, вышли из машины, взяли пиво и продолжили веселиться.



Одна из девушек даже решила потанцевать на камеру мобильного. На видеозаписи регистратора одного из других участников дорожного движения видно, как еще до ДТП Subaru нарушал правила и мчался на огромной скорости.

"Да пошли вы на х..! Скорость мы не превышали", - кричал уже после аварии ее виновник и угрожал, что "вы все будете плохо себя чувствовать".

Как отметили журналисты, было видно, что и полицейские, и свидетели происшествия едва сдерживали себя, чтобы не проучить пьяных хамов.

Впрочем, по закону у них не было на это права.

Нетрезвые российские туристы вечером 22 февраля избили сотрудников пограничной полиции парижского аэропорта «Руасси».

Экипаж самолета готовился вылететь в Рио-де-Жанейро. Во время подготовки ко взлету один из членов экипажа заметил, что двое пассажиров – мужчина и женщина около 30 лет – находятся в настолько нетрезвом состоянии, что могут представлять угрозу безопасности во время полета. Эти пассажиры оказались гражданами России.

Россияне наотрез отказались выйти из самолета, и тогда экипажу пришлось вызвать полицию.

Однако появление полицейских, судя по всему, нисколько не смутило подвыпивших пассажиров: они решили сопротивляться до последнего.

В итоге двое сотрудников полиции получили травмы. Один из них пострадал довольно сильно и сможет вернуться на работу только через шесть дней.

В конце концов нетрезвые пассажиры были задержаны, им будет вынесено обвинение в нападении на стражей порядка.
"Главред"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...