28 августа 2012   09:24   400

На журналистку, которая пробралась в Межигорье, дело не возбуждали. Пока что

Журналистку и кандидата в депутаты Татьяну Чорновил, которая на днях проникла на территорию резиденции президента Януковича в Межгорье, вызвали 27 августа в райотделение, но она не явилась.

Ее вызвали в районное отделение "для собеседования", заявил в комментарии спикер милиции Киевской области Николай Жукович. Но, по его словам, она "пообщаться" не пришла.

Жукович подчеркнул, что дело против журналистки и кандидата в депутаты в мажоритарном округе на Львовщине Татьяны Чорновил не возбуждали, однако если она и дальше будет уклоняться от встречи, журналистку привлекут к административной ответственности.

"Тогда будем уже совещаться с прокуратурой, возможно, направлять в суд материалы, составлять административный протокол", – отметил милиционер.

"По крайней мере, пока что каких-то конкретных действий мы относительно этого не совершаем. Надеемся на то, что она сознательная гражданка и придет в милицию, чтобы пообщаться", - сказал Жукович.

Как известно, 24 августа Черновил пробралась на территорию резиденции президента Виктора Януковича - Межгорье. Сделала там несколько фото, которое переслала по интернету.

Позднее ее задержали охранники и вытерли все ее фотоснимки.
"Украинская правда"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...