28 августа 2012   13:08   425

Ляшко обматерил политтехнолога

Ляшко обматерил политтехнолога
Кандидат в депутаты, лидер Радикальной партии Олег Ляшко нецензурно высказался в адрес политтехнолога Сергея Гайдая.

Об этом написал Гайдай в своем Facebook, выложив фото смски, которую ему прислал Ляшко.

"Моя публикация о политическом проекте "Ляшко" сегодня получила продолжение. Только что позвонил мне Ляшко. Кто-то слил ему номер моего мобильного. Ругался матом. Обзывался и угрожал. Пришлось разговор прекратить. Ну, не вступать же в перепалку. Получил в результате смс: "Зассал со мной говорить? Встречу, е**ло набью. А вообще, п**р оконченный, всю жизнь будешь по судам ходить", - процитировал Гайдай.

В своем предыдущем посте Гайдай предположил, что финансирование предвыборной кампании Ляшко "идет с согласия власти", которая впоследствии может использовать Ляшко "как оружие".

"Ляшко может девальвировать любую идею, любое движение или любого политика. Если крепко обнимет, "возглавит" или просто станет рядом. Моя версия, откуда деньги, скорее всего, верна. Проследите, кого, какие движения и какие идеи за прошлый год "возглавлял", поддерживал, принимал участие, ну и соответственно, канализировал этот деятель. Чернобыльцев, крестьян, пенсионеров, афганцев, учителей, борцов за украинский язык. Всех тех, кто выступал против власти и мог для этой власти создавать репутационные неудобства", - написал Гайдай.

"И нынешняя кампания тому подтверждение. В его лозунги вынесены все те социальные запросы, которые могут и должны быть использованы оппозицией и другими протестными движениями. Но когда рядом с ними стоит это чучело в вышиванке и с вилами наперевес с проститутско-гейским прошлым - все эти идеи автоматически девальвируют и канализируются", - добавил политтехнолог.

Как известно, Гайдай работал в команде Виктора Ющенко.
"Украинская правда"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...