30 августа 2012   07:46   352

В ЦИК жалуются, что на них "атака" и юристы с ног падают

Замглавы Центральной избирательной комиссии Жанна Усенко-Черная не исключает судебного обжалования постановления ЦИК относительно формы и текста избирательного бюллетеня.

Такое мнение она озвучила на заседании ЦИК.

"В ЦИК есть основания опасаться, что это постановление будет обжаловано. Уже сегодня есть жалобы, которые требуют отстранить ЦИК от организации избирательного процесса, приостановить избирательный процесс вообще... Каких-либо абсурдных обжалований мы ожидаем и в дальнейшем", - сказала Усенко-Черная.

Замглавы ЦИК также сообщила, что в Высшем админсуде оспаривались и ее действия во время организации и подготовке избирательного процесса.

"Создается впечатление, что ЦИК стала объектом хакерской атаки, когда юридическое управление ЦИК падает с ног, поскольку вынуждено свыше человеческих сил находиться в судебных заседаниях", - отметила она.

"Такое впечатление, будто специально какой-то невидимый фантом в избирательном процессе принял целью заблокировать деятельность ЦИК, выбивая из строя юридическое управление секретариата комиссии", - отметила Усенко-Черная.
"Украинская правда"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...