30 августа 2012   08:45   370

Юрий Семин: Гол Хачериди придал немцам сил

Главный тренер киевского Динамо Юрий Семин прокомментировал поражение в ответном матче от менхенгладбахской Боруссии и выход команды в групповой турнир Лиги чемпионов.

"Валидольный получился матч. Гол Хачериди придал немцам сил, а нам добавил проблем. Нервозное состояние было у футболистов на поле. Но мы прошли тяжелую квалификацию – Фейеноорд и Боруссии. Сегодня команда у немцев была высокого уровня, но мы задачу выполнили. Динамо пробилось в Лигу Чемпионов после долгого перерыва. И это главное.

Часто выбегал к кромке поля, потому что просил, чтобы футболисты наладили комбинационную игру. Боруссия была с мячом, а Динамо — без него. А, в целом, в матче были и хорошие моменты, и не очень хорошие.

Я хотел сделать замены. Но я сомневался, что при стандартах игрокам, которые выйдут на поле, сложно будет успеть объяснить, кто с кем играет. Они со стандарта и забили гол".

Напомним, что сегодня вечером Динамо, несмотря на поражение 1:2 от менхенгладбахской Боруссии, пробилось в групповой турнир Лиги Чемпионов и уже завтра узнает своих соперников.
"Корреспондент.net"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...