2 февраля 2006   16:16   1129

"Наша Украина", БЮТ и СПУ поговорят еще раз

Руководство блоков "Наша Украина", БЮТ и Социалистической партии сегодня намерены провести очередной раунд переговоров о возможном объединении сил Майдана.

Об этом на пресс-конференции в четверг сообщил руководитель юридического департамента избирательного штаба "Наша Украина" Роман Зварич.

Несмотря на последние заявления ряда представителей Блока Юлии Тимошенко в отношении такого переговорного процесса, по словам Зварича, БЮТ продолжает участвовать в переговорах.

При этом Зварич сообщил, что после последних заявлений члена БЮТ Андрея Шкиля представители "Нашей Украины" обратились к руководству БЮТ за разъяснениями, можно ли считать подобное заявление официальной позицией блока, на что получили ответ, что

Шкиль не уполномочен выступать от имени всего блока.

Таким образом, по словам Р.Зварича, сегодня вечером запланированная ранее встреча в контексте трех лидеров политических сил состоится. По его словам, от имени "Нашей Украины" в очередном раунде переговоров будет принимать участие Роман Бессмертный, от БЮТ - Александр Турчинов, от СПУ - Иосиф Винский.

Кроме того, руководитель юридического департамента избирательного штаба сообщил, что "Наша Украина" проводит предварительную консультацию с представителями еще двух блоков - Блока Костенко и Плюща и блока "Пора-ПРП".

Поскольку, по словам Зварича, для "Нашей Украины", как и для Президента Украины Виктора Ющенко, является принципиальным, чтобы "оранжевая" команда была возобновлена в полном составе.

Зварич также сообщил, что завтра по итогам консультаций планируется пресс-конференция Бессмертного.
"Украинская правда"
Комментарии читателей
  • Украина саня 2 февраля 2006   16:52

    ДАЙ БОГ ЧТОБ ДОГОВОРИЛИСЬ, НУЖНО ВСЕ СДЕЛАТЬ ЧТО БЫ УНИЧТОЖИТЬ ПАРТИЮ РЕГИОНОВ

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...