3 февраля 2006   14:15   1293

В Мариуполе трое подростков жестоко избили, а потом зарезали 65-летнего мужчину

Сотрудники Ильичёвского райодела милиции Мариуполя в поселке Каменск в собственном доме был найден труп 65-летнего мужчины с колоторезаными ранами в области грудной клетки и живота.

Как сообщает Центр по связям с общественностью УМВД Украины в Донецкой области, в результате розыскных действий правоохранительными органами были задержаны трое подростков 15-16 лет.

Выяснилось, что с конца декабря подростки неоднократно заходили к мужчине выпить. В процессе очередной пьянки, не контролируя себя, подростки избили мужчину ногами до потери сознания, затащили его в платяной шкаф, забили дверцы гвоздями, облили мазутом и подожгли. Однако в последний момент потушили пламя и помогли хозяину выбраться.

Некоторое время спустя компания опять пришла к пенсионеру, вымогая денег, которых у последнего не было. За это несовершеннолетние вновь избили его до потери сознания, а для «перестраховки» один подростков нанёс инвалиду четыре удара ножом в живот.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам ст.115 ч.1 УК Украины - умышленное убийство. Один из компании подростков арестован. Устанавливается степень вины каждого из участников преступления.
"Остров"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.