3 февраля 2006   16:22   1129

Янукович поддержал Алчевск телеграммой

Лидер Партии регионов Виктор Янукович отправил жителям Алчевска телеграмму, в которой назвал действующую систему власти несовершенной, местные органы самоуправления безденежными и выступил против политизации беды, а также и обещал помочь жителям города, сообщает пресс-служба Партии регионов.

«Ситуация в Алчевске всех нас убедила в том, что нынешняя система власти несовершенна. Местные органы самоуправления не имеют достаточно средств для осуществления полномочий по обеспечению жизнедеятельности городов и поселков. Ныне требуются другие подходы к пониманию роли местного самоуправления», - говорится в заявлении.

В заявлении В. Янукович отмечает, что «Партия регионов, против политизации беды, которая постигла многих наших сограждан в эти суровые зимние дни».

«Но, несмотря на все, мы сделаем посильный вклад в то, чтобы помочь людям. И пусть они сами решат, кто виноват в их бедах. Пусть сами сделают выводы. Наш же долг сегодня — поддержать каждого, кто нуждается в этой поддержке», - отмечается в заявлении лидера ПР.

Кроме того, пресс-служба сообщает, что сторонники Партии Регионов инициировали создание специального фонда из благотворительных взносов, за счет которого будут отправлены на оздоровление тысячи ветеранов Великой отечественной войны и труда, - жителей Алчевска.
"Обозреватель"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...