4 февраля 2006   10:31   1223

В Алчевске восстановлено теплоснабжение в 148 жилых домах

В Алчевске Луганской области продолжаются работы по восстановлению отопления в домах города.

Как сообщили в Управлении взаимодействия со средствами массовой информации "Укрзалізниці", по последним оперативным данным железнодорожники уже пустили тепло в 148 жилых домах, подготовили к приему тепла 39, в работе находятся 58 объектов. Всего бригады железнодорожников, которые полностью обеспечены необходимой техникой и материалами, планируют "разморозить" 245 многоэтажек. Восстановительные работы осуществляются под контролем Генерального директора "Укрзалізниці" Василия Гладких, который находится в Алчевске.

Железнодорожники на время восстановления отопления вывозят из Алчевска детей и пенсионеров. Так, сегодня два поезда, в каждом из которых будет до 1000 детей, отправятся на юг и на запад страны.

Сегодня, 6 февраля 36 пенсионеров поедут на оздоровление в Одессу в санаторий "Белая акация", а еще 54 человека железнодорожники отправят в ведомственный пансионат имени Гагарина в Евпаторию. 7 февраля работники железных дорог планируют отправить автобусами 50 пенсионеров в санаторий-профилакторий "Сосновый", находящийся в Луганской области.

Напомним, 22 января нынешнего года в Алчевске на одной из тепловых магистральных сетей прорвало трубу (диаметр 800 мм) от центральной котельной "Восточная", в результате чего без теплоснабжения осталось 337 многоэтажных жилых домов (около 60 тыс. жителей), 13 дошкольных учреждений и 7 общеобразовательных школ.
"ЛIГАБiзнесIнформ"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.