17 сентября 2004   17:05   1541

"Пани Донбасс-2004" состоится в Краматорске

Кастинг самых красивых и успешных краматорчанок для участия в фестивале женской красоты "Пани Донбасс-2004" прошёл 10 сентября в банкетном зале ресторана "Краматорск".

Это третий по счёту "Пани" в Краматорске - первые два (в 2002-м и 2003- м году) отфестивалили с громадным успехом, продемонстрировав всему Донбассу, что наш город славен не только машиностроением, но и изящной красотой умных женщин. Одно из главных отличий нынешнего конкурса, который состоится 20 ноября, это его расширенные рамки: в Краматорск приедут финалистки "Пани" Донецка, Мариуполя, Святогорска, Горловки. И всё-таки краматорчанок среди участников будет больше всего!

Как рассказала во время кастинга директор "Пани Донбасс" Лилия Кислицина - директор краматорского представительства радио "Европа Плюс" и участница первого "Пани Краматорск", фестиваль будет организован на таком же высоком уровне, как и прежде. О приглашённых гостях-звёздах организаторы пока молчат, но напомнили, что в прошлые годы ими были Дмитрий Харатьян и
Николай Караченцов.

На самом кастинге потенциальные участницы фестиваля заполняли анкеты с данными о себе - умной, красивой и успешной, а потом немного рассказывали о своём желании участвовать в "Пани". Каждая понимала, что престижный фестиваль женской красоты - это хорошая возможность показать свои таланты, получить новые знакомства, впечатления и идеи, более полно раскрыться как женщина, как личность. "Жизнь после фестиваля переворачивается", - уверяла присутствующих одна из Пани. В первом этапе кастинга приняли участие пани из Краматорска, Славянска и Горловки, от 28 до 44 лет, среди них были преподаватель университета и доцент, учитель начальных классов, психолог, бизнесвумен, флорист и директор магазина цветов, профессиональные артисты и хореографы. У каждой из них есть дети - от одного до трёх!

До первого октября жюри примет окончательное решение, кто будет участвовать в фестивале "Пани Донбасс-2004" в Краматорске. В жюри вошли представители от организаторов - радио "Европа Плюс" и фирмы "Ювелирсервис", а также руководитель клуба "Элегия" Владислав Рудаков и главный редактор газеты "Восточный проект" Андрей Евченко.
"Восточный проект"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Loading...