5 февраля 2006   13:43   1130

Кто-то против единения блока Костенко-Плюща с оранжевой коалицией

Лидер Украинского народного блока Костенко и Плюща, народный депутат Украины Юрий КОСТЕНКО заявляет, что одна из политических сил выступает против участия Украинского народного блока в так называемой “помаранчевой” коалиции.

Об этом он заявил на пресс-конференции в Ивано-Франковске, где находится с предвыборной поездкой.

«Мне было странно услышать три дня назад, что во время переговоров о создании будущей коалиции и объединения “помаранчевой” команды одна из политических сил заявила, что не будет подписывать соглашение, если его подпишет наш блок», - сказал Ю.КОСТЕНКО.

Однако он отказался назвать эту политическую силу. На уточняющий вопрос, случайно не СПУ ли это, Ю.КОСТЕНКО ответил негативно. По его словам, «социалисты к нам относятся хорошо. Я уважаю Александра МОРОЗА и, надеюсь, он меня тоже». «Я не хочу называть кто это, чтобы не говорили, что я провожу очередную агитационную кампанию», - подытожил он.

Ю.КОСТЕНКО выразил надежду, что на этих парламентских выборах победят «проукраинские силы». По его словам, «предвидеть, каким будет парламентское большинство, сегодня невозможно», потому что «чем ближе к выборам, тем больше людей не знают за кого голосовать». Ю.КОСТЕНКО утверждает, что готов уступить «определенные свои амбиции», только бы проукраинские силы победили. По его мнению, это вопрос ключевой. «Если не будет украинской власти, будем еще 5 лет топтаться на месте, и Президент ЮЩЕНКО не сможет выполнить свою программу», - подчеркнул Ю.КОСТЕНКО.
"Обозреватель"
Комментарии читателей
  • Украина яkhu 5 февраля 2006   17:51

    И я на это очень надеюсь !!!!! Хорош уже России иметь нас во все дыры. Надо отыграться !!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...