7 февраля 2006   10:51   1125

Бессмертный признался, что не хочет иметь дел с Тимошенко

В среду Блок "Наша Украина" планирует огласить предыдущие итоги договоренности с Блоком Юлии Тимошенко, Соцпартией, Блоком Костенко и Плюща и "Пора-ПРП" о создании коалиции.

Об этом заявил руководитель предвыборной кампании "Нашей Украины" Роман Бессмертный в интервью журналистам в понедельник, сообщает пресс-служба Блока.

Он рассказал, что в понедельник состоялся очередной раунд переговоров по этому вопросу.

По словам Бессмертного, во вторник планируется провести еще одну встречу, на которой политическим силам, которые принимают участие в переговорах, будет предложен проект документа о создании коалиции.

"Думаю, по состоянию на среду можно надеяться на какие-то договоренности, которые уже можно будет оглашать", - подчеркнул Бессмертный.

Он отказался комментировать содержание проекта документа, который будет предложен для подписания возможным участникам коалиции, ссылаясь на договоренность не комментировать ход переговоров.

Отвечая на вопрос о том, есть ли политические силы, которым однозначно откажут в праве стать членами коалиции, Бессмертный признал, что для него лично существуют силы, с которыми он вообще не желает вести переговоры.

Но при этом руководитель Блока "Наша Украина" подчеркнул, что он представляет политическую силу, и политсовет обязал его сесть за стол переговоров, в том и числе и с теми, с кем Бессмертный говорить не желает.

"Я не хочу сотрудничать с Тимошенко, но она существует. И что, делать вид, что ее нет? Все ровно она получит на выборах свои проценты, и с ней придется считаться", - отметил Бессмертный.

Как известно, в понедельник БЮТ направил в штабы "Нашей Украины" и Соцпартии собственный проект соглашения о создании коалиции в будущем парламенте.
"Украинская правда"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...