13 мая 2004   12:31   1698

Семья погибшего таксиста получит страховку

Следственные органы продолжают расследование страшной аварии, которая произошла в ночь на 1 мая на улице Ленина. Автомобиль "Ниссан" на большой скорости двигался по улице вниз. На промежутке между улицами XIX Партсъезда и Вознесенского он выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем "Ланос" (такси "Автолайн"). Водители обеих машин и пассажир "Ниссана", сидевший на первом сидении, скончались. Еще четыре пассажира получили травмы.

По словам директора "Автолайна" Андрея Бессонного, на прошлой неделе в Краматорск из Донецка приезжала комиссия по охране труда. Пока протоколы комиссии не обнародованы. Погибший таксист и разбитый автомобиль "Ланос" были застрахованы в страховой компании. После того, как будет закончено следствие, семья водителя такси, у которого осталось двое детей, получит около 8 тысяч гривен страховки. Возможно, будут сделаны и другие выплаты.

Автомобиль "Ниссан-Максима" принадлежал частному лицу и страховых денег его владелец не получит. Стоимость "Ниссана" составляет не одну и не две тысячи долларов, поэтому можно и не надеяться, что семья погибшего человека, который в ту ночь сидел за рулем "Ниссана", когда-нибудь компенсирует его стоимость владельцу. Фактически "Ниссан" был угнан с места стоянки.

Восточный проект
Олег Кручинин
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Loading...