7 февраля 2006   13:14   1386

Нестор Шуфрич хотел почтить минутой молчания память бомжей, погибших от мороза. Литвин посоветовал, чтоб два раза не вставать, помянуть еще и умерших от пьянства

Открыть заседание последней сессии Верховной Рады минутой молчания в память о погибших от переохлаждения предложил на согласительном совете народный депутат Нестор Шуфрич, сообщает Коммерсант-Украина.

Неординарность предложения, подкрепленная двусмысленностью произнесенной фразы развеселила собравшихся. Кто-то из задних рядов предупредил, чтоб не забыли и тех, кто остался в живых – «их тоже надо бы помянуть». Вмешавшийся в перепалку Владимир Литвин поинтересовался: «Может, вспомним еще и тех, кто в автокатастрофах погиб, от пьянства?»

Н. Шуфрич на пресс-конференции в Донецке 2 февраля сообщил, что за все годы независимости в Украине не было случаев гибели людей от морозов. Народный депутат возложил вину за гибель людей этой морозной зимой на «оранжевую» власть. По официальной информации, среди умерших от переохлаждения преобладает категория граждан без определенного места жительства, злоупотребляющих спиртными напитками.
"Остров"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...