7 февраля 2006   15:03   1135

«Наша Украина» подаст в ЦИК на недостойного лжеца из блока Литвина

Первый заместитель руководителя избирательного штаба блока «Наша Украина» Роман Зварич заявляет, что сейчас блок рассматривает возможность обжалования в Центральной избирательной комиссии заявления представителя Народного блока Литвина, народного депутата Сергея Ратушняка о якобы подписанном соглашении между «Нашей Украиной» и Партией регионов.

Об этом Р. Зварич сообщил сегодня на брифинге в Киеве.

«Нами рассматривается целесообразность представления соответствующей жалобы в ЦИК на того народного депутата, который даже не достоин, чтобы я его фамилию упоминал сегодня, поскольку он лжец, на предмет того, что он распространяет недостоверную информацию, как о Президенте Украины, так и о нашем блоке», – сказал Р. Зварич.

Он подчеркнул, что «Наша Украина» никогда не вела переговоры с Партией регионов и не будет их вести.

Как сообщалось, 6 февраля председатель Закарпатской областной организации Народной партии, народный депутат С. Ратушняк заявил, что «между «Нашей Украиной» и Партией регионов заключено так называемое «Соглашение о политическом сотрудничестве», которое предусматривает распределение должностей после выборов». По словам депутата, этот конфиденциальный документ регламентирует принципы сотрудничества «Народного Союза Наша Украина» и Партии регионов, а также предусматривает, что премьерская должность будет предложена лидеру Партии регионов Виктору Януковичу, должность первого заместителя – Юрий Еханурову, председателем СНБОУ должен стать Петр Порошенко, Роман Бессмертный возглавит Верховную Раду, а его первым заместителем станет Раиса Богатырева.

Вчера же представители обеих политических сил заявили, что эта информация не соответствует действительности.
"Обком"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...