19 сентября 2004   21:28   1194

"Один дома" балуется наркотой

Фантастическими приключениями и гонорарами наделила судьба жизнь самого любимого ребенка США 90-тых – актера Маккалея Калкина, но до полного счастья ему не хватает наркотиков. Актер снова арестован за хранение наркотиков.

В Оклахоме у героя фильма "Один дома" изъяли марихуану и сильнодействующее вещество, на которое у Маккалея нет рецепта. Что это за наркотик – власти не сообщают. Пока неизвестно, что делал актер в Оклахоме. Калкина уже освободили до суда под залог в 4 тысячи долларов. Несколько месяцев назад актер публично покаялся в своем пристрастии к наркотикам и пообещал больше их не употреблять.

Постоянные проблемы с законом и у друга Калкина – поп-звезды Майкла Джексона, который часто приглашал актера-подростка к себе на ранчо.

Певец добровольно прибыл на слушание в суд города Санта-Мария, там на предварительных слушаниях свидетельствовала мать одного из мальчиков, обвиняющего Джексона в сексуальных домогательствах. Певец прибыл в суд добровольно, поскольку на этой стадии его присутствие необязательно. Его адвокат в который раз заявил, что поп-идол невиновен. А фаны Джексона устроили митинг в поддержку своего любимца.
"MIGnews.com.ua"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Loading...