9 февраля 2006   12:11   1190

Безсмертный угрожает роспуском Рады

Руководитель избирательной кампании блока "Наша Украина" Роман Безсмертный заявляет о возможном роспуске парламента в случае, если результаты выборов будут негативными для "Нашей Украины".

Отвечая на вопрос о том, что ждет Украину в случае, если результаты парламентских выборов будут негативными для "Нашей Украины", Безсмертный заявил: "Тогда - роспуск парламента. Это конституционное право президента".

Вместе с тем, Безсмертный отметил, что "реальные рейтинги сейчас колеблются буквально каждый день: если сегодня состав парламента может сформироваться одним, то через несколько дней ситуация может поменяться с точностью до наоборот".

Руководитель избирательной кампании блока "Наша Украина" также высказал мнение о том, что "на этих выборах и в новом парламенте многое будут решать малые доли и обладатели "золотых акций". Кто будет их владельцем - можно только предполагать". "Сегодня мы можем только возобновить единство "оранжевой" команды, это выгодно всем, и ради этого "Наша Украина" готова на уступки", - добавил он.

Говоря о возможности объединения "оранжевой" команды, несмотря на разногласия и конфликты, Безсмертный сказал: "У меня сейчас такое ощущение, что все-таки мы как-то договоримся". "Лично мной уже владеет избирательная кампания, и я даже не пытаюсь вспоминать, что там было между нами раньше. Я не хочу переживать такой же год еще раз, каким был 2005-й, отнюдь не потому, что я работал когда-то в правительстве Юлии Тимошенко. Но жизнь есть жизнь, и ее задним числом не изменишь. Все доброе я помню, а плохое - уже позабыл", - пояснил он.
"Подробности"
Комментарии читателей
  • Украина читатель 9 февраля 2006   13:23

    Сейчас когда идет предвыборная гонка больные все лидеры партий и блоков ведь на кону КОРМУШКА.

  • Украина Гость 9 февраля 2006   12:21

    Грешно смеяться над больными людми такими как Безсмертный.

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.