13 мая 2004   12:41   1795

Новости с аппаратного совещания

Аппаратное совещание 11 мая городской голова Виктор Кривошеев начал с вопроса: "Устали от праздников?". Далее последовало рассмотрение вполне будничных вопросов.

Итоги 59-го Дня Победы

59-й День Победы, по информации мэра, народ отпраздновал вполне мирно. Городской голова остался доволен дежурством патрульно-постовой службы милиции в местах большого скопления народа. А вот освещением площади перед ДК им. Ленина во время праздничной программы мэр был неудовлетворен.

Город намерен разобраться со свалками

В районе Сергеевки образовалась большая незаконная свалка. Сегодня город способен убрать свалки, а в дальнейшем следить за их невозникновением и заниматься уборкой обязаны поселковые советы и территориальные комитеты. В противном случае они будут наказаны экологической службой.

Затянувшаяся газификация Красноторки

"Когда город приступит к газификации Красноторки?"- интересуются жители поселка и обращаются с жалобами в исполком. Поселковый голова Виктор Чучупалов заявил на аппаратном, что подрядчики не хотят начинать работы без предоплаты, и тут же получил ответ мэра, что деньги из бюджета на газификацию будут выделены, а вот авансирование бюджетных средств запрещено законодательством. Наверное, Виктору Чучупалову следует подумать о других подрядчиках.

Вперёд, Краматорск
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Loading...