9 февраля 2006   16:04   1227

На места в городском совете претендуют 25 партий и блоков

В полночь со вторника на среду, 8 февраля, истек срок, когда городские партийные организации блоков должны были уведомить территориальную избирательную комиссию о свом намерении провести конференции по выдвижению кандидатов в депутаты городского совета и на пост городского головы.

По данным на вечер вторника, заявили о намерении выдвинуть кандидатов или уже выдвинули 25 городских парторганизаций, сообщает "Восточный проект".

Таким образом на места в городском совете будут претендовать представители следующих партий и блоков: КПУ, БЮТ, СПУ, "Трудовая Украина", Партия зеленых, "Возрождение", Блок Литвина, Блок Натальи Витренко, "Союз", Блок Костенко и Плюща, Партия национально-экономического развития, Христианско-демократический союз, Партия регионов, Трудовая партия Украины, "Громада", Партия Социальной защиты, Блок Кармазина, Партия Свободы, "Наша Украина", Партия Промышленников и предпринимателей, Блок "Наш Донбасс", "Власть народа", Партия экологического спасения "Эко +25%", "Оппозиционный блок НЕ ТАК!", "Союз. Чернобыль. Украина".
"Kramatorsk.INFO"
Комментарии читателей
  • Украина rty 9 февраля 2006   16:38

    столько партий !!!!!!????? как бы не пришло чувство вины что и я не создал свою и не пытался сделать бытие народа получше.

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.