9 февраля 2006   19:13   1181

"Наша Украина" назвала человека Литвина обманщиком

Блок “Наша Украина” подал жалобу в ЦИК на кандидата в депутаты от Народного блока Литвина Сергея Ратушняка за распространение неправдивой информации о якобы заключении тайного соглашения между "Нашей Украиной" и Партией регионов.

“Это недостоверная информация, а говоря языком обычного избирателя – просто вранье, которое отрицательно влияет на репутацию Блока “Наша Украина”, – заявил первый заместитель руководителя избирательного штаба “Нашей Украины” Роман Зварыч, сообщает пресс-служба Блока.

По его словам, представители “Нашей Украины” неоднократно заявляли о невозможности сотрудничества с Партией Регионов "вследствие глубинных идеологических расхождений”.

Зварыч также отметил, что Ратушняк "сознательно распространил неправдивую информацию".

"Я думаю, неслучайно это было сделано именно в разгар переговорного процесса о восстановлении коалиции с “оранжевыми” силами. Вероятно, кто-то заинтересован в срыве переговоров”, - сказал он.

По словам Зварыча, представители Блока требуют признать действия Ратушняка неправомерными и объявить ему предупреждение, обнародовав его также в средствах массовой информации.

Как известно, ранее Ратушняк утверждал, что между "Нашей Украиной" и Партией регионов существуют договоренности о распределении должностей после завершения парламентских выборов и о моратории на прекращение политреформы и прекращения преследования людей, причастных к фальсификаций во время президентских выборов.
"Украинская правда"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...