10 февраля 2006   10:38   1569

Опубликован «израильский паспорт» министра внутренних дел Луценко (ФОТО)

Опубликован «израильский паспорт» министра внутренних дел Луценко (ФОТО)
О, сколько нам открытий чудных приносит мировая Сеть!

Очевидно, сломав себе голову над проблемой дискредитации главы МВД Украины, его недоброжелатели решили бить наверняка. А что может быть «убойнее» в наших широтах сообщения о том, что Юрий Витальевич – гражданин Израиля?

Вчера вечерам на достаточно популярном сайте Компромат.ру появилась статья, утверждающая, что во избежании будущих катаклизмов после победы на выборах Партии Регионов, нынешний министр МВД Юрий Луценко на всякий случай обзавелся израильским гражданством. В подтверждении чего приводится и некая бумага с англо-ивритским текстом, якобы подтверждающая это гражданства.

Сама ссылка на сайте Компромат.ру вроде бы ведет на оригинал статьи, находящейся на менее скандальном, чем сам пресловутый «Компромат», российском сайте Вслух.ру. А вот дальше начинается самое интересное: оказывается, что никакая редакция к появлению самой статьи и «документа» отношения не имеет, а сама информация тупо передрана из блога сайта «Livejournal», на котором всякий аноним может разместить любую информацию, без подтверждения этой чуши.

Но поражает примитивность и упорство организаторов этой провокации: все сделана в худших традициях слива – сначала анонимная публикация на форуме, а потом легализация информации на более пристойных сайтах. И, что еще удивительнее, большего компромата на человека, чем еврейское происхождение или израильское гражданство так и не смогли придумать. Однако…

Остается только ожидать, что сегодня некоторые украинские Интернет-сайты с весьма сомнительной репутацией будут писать об израильском гражданстве Луценко, как о доказанном факте.
"Обком"
Комментарии читателей
  • Украина 333 11 февраля 2006   12:49

    "его недоброжелатели"
    та на них в суд надо подать, та сумму побольше сдрючить, шоб дурью не маялись... козлы!

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...