10 февраля 2006   16:44   1107

В.Медведчук считает, что Президент делает шаги навстречу лишь своим соратникам и друзьям

Исходя из результатов работы команды Президента Украины Виктора Ющенко, можно сделать вывод, что обещанные "10 шагов навстречу людям" он сделал только навстречу своим соратникам и друзьям.

Об этом заявил лидер Социал-демократической партии Украины (объединенной), входящей в "Оппозиционный блок Не ТАК", Виктор Медведчук на встрече с избирателями Запорожья.

Как сообщили в пресс-службе блока "Не ТАК", В.Медведчук считает, что В.Ющенко достаточно долго собирался сделать "еще один шаг навстречу людям". "Но мы знаем имена тех людей, навстречу которым он делает свои шаги", - отметил он.

"Я приветствую призыв Ющенко к политическому диалогу. Однако это станет возможным только после того, когда он выйдет из своего "политического бункера" и повернется лицом к народу, о котором он так любит заботиться на словах", - сказал В.Медведчук.

В то же время лидер СДПУ(о) отметил, что его радует то, что В.Ющенко снова вспомнил о новой редакции Конституции. "Если он, как гарант соблюдения Основного Закона страны, покажет пример уважения к нему, в том числе и к конституционным органам, каковым, к примеру, является Верховная Рада, то можно даже простить его демагогию. Но я не думаю, что Президенту можно будет простить последствия его политики", - подчеркнул лидер СДПУ(о).

"Что касается планов Ющенко осуществить ревизию Конституции Украины, я уверен - они не будут выполнены. Нынешняя власть на это просто не способна. Она может только ломать, а строить не умеет", - сказал В.Медведчук.

Напомним, вчера Президент выступил с ежегодным посланием к парламенту, где осветил внутриполитическую ситуацию накануне выборов, а также коснулся темы конституционной реформы.
"ЛIГАБiзнесIнформ"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...