11 февраля 2006   11:37   1123

Президент подписал Закон относительно видов хозяйственной деятельности, подлежащих лицензированию

Президент Украины Виктор Ющенко подписал Закон "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно приведения их в соответствие с законодательными актами Украины в сфере лицензирования".

Как сообщили в пресс-службе Президента, Законом вносятся изменения в ряд законодательных актов с целью их приведения в части определения видов хозяйственной деятельности, подлежащих лицензированию, а также порядка их лицензирования в соответствие с Законом "О лицензировании определенных видов хозяйственной деятельности".

Согласно Закону, лицензированию подлежат производство и торговля (оптовая и розничная) только теми агрохимикатами и пестицидами, которые относятся к регуляторам роста. Производство и торговля всеми другими видами агрохимикатов и пестицидов, в соответствии с нынешним Законом, лицензированию не подлежит.

Также законом внесены изменения, которыми устраняется необходимость лицензирования хозяйственной деятельности по проектированию, строительству новых и реконструкции существующих объектов инженерной инфраструктуры мелиоративных систем.
"ЛIГАБiзнесIнформ"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...