13 февраля 2006   13:32   1164

Янукович: мэру Краматорска не давали работать

Мэрам городов Донецкой области не давали работать. Так прокомментировал лидер Партии регионов Виктор Янукович тезис члена Политсовета блока «Наша Украина» Петра Порошенко, о том, что ответственность за экономический спад в Донецкой области должна нести Партия регионов, который он высказал 10 февраля в своем выступлении перед жителями Петровского района Донецка, сообщает пресс-служба Партии Регионов.

«Неправда, что на руководящих постах в Донецкой области остались представители Партии регионов. Фактически все руководящие работники областной государственной администрации, прокуратуры, милиции были заменены.

А что касается местной власти – то глав райадминистраций заменили, мэров не смогли, так как эта должность выборная. Однако им не давали работать: заводили уголовные дела, преследовали по политическим мотивам. Теперь, что касается бюджета. Бюджет Донецкой области принимали в Киеве, и никогда за все годы независимости у региона не было такого уничтожающего бюджета», - подчеркнул Янукович.
"Rupor.info"
Комментарии читателей
  • Украина андрей 27 февраля 2006   12:28

    Люди!!!!!!!!!!!! Прошу передать всем, обизательно придите на выборы и проголосуйте за кого хотите , но только не за регионалов, бо будет горе не только нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Украина Клон 14 февраля 2006   15:33

    Люди.Ради бога, схамениться бо лихо Вам буде. Януковоич нельзя допускать к ВЛАСТИ. Вы бы хотели, чтобы его жена была леди номер 1. Я лично нет. А ведь будет представлять интересы всей УКРАИНЫ. Думайте всегда, что делаете.

  • Украина Чапаев 14 февраля 2006   15:17

    Народ! Задумайся! "Партия регионов" отстаивает свои шкурные интересы.Кто собрался в ней.Кто был у "корыта" вовремя.
    Ворье нахапало.Теперь из нас хотят покорное быдло. Здесь играют на привязанности "восток" и "донбасс", искусственно делят на наших и тех. Как говорил адмирал Канарисищите кому это выгодно. Воры и бандиты любым путем хотят сохранить власть. НЕТ им. Не хотим быть рабами. Забыли 90 годы "рекет "и т.д сращивания с ментами.Будет то же самое, но в большей степени.Попомните тогда, да поздно будет.

  • Украина Краматорчанин 14 февраля 2006   14:12

    Не плакать, рыдать... Дебилизм во всем у регионов.

  • Украина Гость 14 февраля 2006   12:31

    Скажите пожалуйств, кто кому не дает работать. Чушь. Нехотят работать, а хотят "кушать сладко", бабу трахнуть задарма, и домик где то отгрохать, да на старость, чтобы было. Твари все.Конченные. А дедушку Кривошеевуа уже давно пора на пенсию, его место на лавочке у печки.Успевает пыль в глаза пускать, если бы не работники НКМЗ, его бы никогда не избрали мером. Всем ясно, что Скударь готовил своего человека в городе. СЕйчас это делается и с Костюковым марионеткой. Бессловесное и бесхребеное существо. А диктовать свою волю будут нам бандиты.

  • Украина Стоик 14 февраля 2006   09:54

    У власти во всех структурах как были, так и остаются "Регионалы", кто кому не давал работать еще вопрос. Прекрасно знаем, что власть просто так никогда не отдавалась. Кривошеев владеет "Мостом", Захаров кафе и т.д., это что на зарплату госслужащего.
    Необходимо менять психологию. Нельзя поддерживать того, кто много обещает. Придет Янукович к власти, плакать будете.Поверьте мне.

  • Украина Янукович наш призидент!!! 14 февраля 2006   09:08

    Краматорчанин : дружище та половины незнаеш что там тварится и еще что то говориш сиди и молчи!

  • Украина rty 13 февраля 2006   22:45

    Выходит, чем более уничтожающий бюджет в регионе тем больше там олигархов.

  • Украина Viktor 13 февраля 2006   21:23

    Януковмч писать не умеет,но брэшэ как "проффесор".Крупный спец по этому делу.как и все голубые.

  • Украина Краматорчанин 13 февраля 2006   13:57

    Бедный преследуемый Кривошеев...Беднй-бедный гонимый Захаров... Бедные-бедные регионалы-руководители предприятий...Им не давали работать...Чертовы оранжевые, пришли, заняли все позиции на предприятиях Краматорска, во всех провластных струтурах - и город погиб! Люди! Почитайте СПИСОК ПАРТИИ РЕГИОНОВ В ГОРСОВЕТ, Сколько можно нагло лгать?????????????

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...