13 февраля 2006   14:08   1252

Порошенко посмеялся над "крокодилом" Януковичем и хочет поговорить с глазу на глаз

Представитель блока "Наша Украина" Петра Порошенко считает, что политтехнологи запрещают лидеру Партии регионов Виктору Януковичу появляться на телеканалах.

Об этом Порошенко заявил в воскресенье в прямом эфире телеканала "Украина".

"Хотя я с удовольствием встретился бы с ним, например, на вашем телеканале или на "5 канале", чтобы честно поговорить с глазу на глаз. Однако, Виктора Федоровича сегодня можно увидеть разве что в рекламных роликах", - сказал он.

Порошенко также отметил, что Партия регионов сегодня создает миф о якобы экономических успехах Украины в 2004 году, во времена премьерства Януковича.

"Тогда в экономику было "вброшено" 12-13 миллиардов гривень с целью подкупа избирателей, а это, конечно, привело к значительной инфляции в 2005 году", - отметил он.

По словам Порошенко, ему становится смешно, когда он слышит, как "наши нынешние оппозиционеры проливают "крокодиловы слезы" относительно того, как тяжело им живется, какое давление они ощущают, как боятся применения админресурса на нынешних выборах".

"Я был в оппозиции с 2000 года и очень хорошо помню, что означало быть оппозицией при Кучме", - сказал он.

"Я знаю, что такое проколотые колеса в автобусе, полном людей, знаю, как "исчезает" электроэнергия во время встречи с избирателями, знаю, как металлические двери оказывались заваренными, чтобы мы не попали на очередную запланированную встречу, - сказал Порошенко. - А нынешней оппозиции жить комфортно".

"Свидетельство тому - ваш телеканал "Украина", - отметил он, - которому, к счастью, не угрожают те беды, которые угрожали "5 каналу" во время президентских выборов". И это - также свидетельство того, что мы живем в новой стране, демократической и честной, - добавил Порошенко.
"Украинская правда"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.