13 февраля 2006   16:41   1408

Харцызск сделать оранжевым не получилось. Первым сменил свою политическую ориентацию мэр

Харцызский городской голова Анатолий Игнатенко сменил свою политическую ориентацию. Теперь мэра Харцызска поддерживает Партия регионов, а вот в НСНУ обижены и считают, что Анатолий Игнатенко использовал их, чтобы прийти к власти.

Об этом заявил глава харцызской городской организации партии «Народный союз Наша Украина» Анатолий Лещинский.

«Мы начали поддерживать Анатолия Игнатенко, потому что он начал говорить о том, что выборы 2002 года были не действительны и он нас убедил в том, чтобы мы его поддерживали. Почему мы на это пошли? Потому что у нас была реальная возможность еще до парламентских выборов, еще в 2005 году сделать город Харцызск оранжевым», - говорит глава харцызской городской организации партии «Народный союз Наша Украина» Анатолий Лещинский.

Он также добавил, что «так думали мы, но получилось совсем наоборот. Только когда мы привели его к власти, он нас использовал и бросил. То есть наши мечты разбились. Но мы всегда старались действовать в рамках правового поля. Отрезвление пришло позже, когда мы поняли, что Игнатенко нас обманывал и использовал, чтобы прийти к власти».

«Именно Партия регионов, которая сейчас его поддерживает, создает ему ореол мученика, который ни за что пострадал, и все те, кто сегодня нападает на него куплены убеждают регионалы», - говорит руководитель юридической службы Харцызского горсовета Николай Дюжих.
"Остров"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.