14 февраля 2006   17:13   1308

Краматорский исполком наконец решил кому можно доверить обслуживание жилья «Арекса»

10 февраля в Краматорскому исполкоме состоялся конкурс на право обслуживания 112 домов, которые расположены ниже улицы Социалистичной и обслуживанием которых сейчас занимается частное предприятие «Арекс».

Документы на конкурс подали 4 предприятия. Во время открытого заседания конкурсной комиссии были открыты конверты и рассмотрено отдельно предложение каждого из предприятий, сообщает "Русское радио - Краматорск". Сразу выяснилось что предложение частного предприятия «Владивлад» не отвечает условиям конкурса, поэтому в сущности рассматривались предложения лишь трех предприятий - Крамремжилсервис, Сантехмонтаж и Теплоремстрой.

Однако в целом предложения этих предприятий были одинаковы. Каждое из них имеет позитивный опыт в обслуживании жилья, собственную производственную базу, планируют набрать свыше 100 специалистов для обслуживания этого жилья и готовы работать с тарифами, которые утвердила местная власть.

Единственное чем отличались предложения - это взглядами на последующее реформирование этого жилищного сектора. Например, предприятие Теплоремстрой планировало предоставлять дополнительные платные услуги и на этом зарабатывать 24 тысячи гривен в год, которые будут инвестироваться в жилье. Также предприятие планировало брать на эти потребности банковские кредиты.

Коммунальное предприятие Крамремжилсервис тоже планировало направлять определенную часть своей прибыли на ремонт этого жилья. Однако конкретные суммы не объявлялись.

В свою очередь предприятие «Сантехмонтаж» сообщило, что планирует ежегодно инвестировать в жилье около 300 тысяч гривен.

Какой именно аргумент повлиял на вынесение решения неизвестно, поскольку победителя комиссия определяла за закрытыми дверями. После того, как пресса и участники конкурса вернулись в зал, им сообщили, что победу получило коммунальное предприятие «Крамремжилсервис».

Руководитель комиссии, заместитель краматорського городского председателя Геннадий Корзюков успокоил всех других участников обещанием, что это не последний конкурс и каждый из них еще сможет получить право обслуживать жилье в городе.
"Kramatorsk.INFO"
Комментарии читателей
  • Украина И 8 марта тоже 15 февраля 2006   18:26

    2пло
    Сам ты ... Наташа :)

  • Украина Skoro 23 fevralya 15 февраля 2006   18:14

    2 Victor
    Хе*ню ты написал, не зная ситуации. В частности, "Корзюков бывший (а фактически настоящий)". Корзюков года 4 уже не директор КРЖС ( Может еще вспомним обещания Хрущева (о хрущевках), или Горбачева - каждому квартиру к 2000 году?). Директор КРЖС - Валентин Левченко. Обалденный мужик. И я думаю, он наведет порядок в ЖЭКе.
    И не надо про "довел жилой фонд до такого плачевного состояния". ЖЭКи давным давно в частных руках.
    Кстати, никто не мешал лично тебе выставить себя на конкурс. Но, боюсь, имя тебе "Владивлад" (кто такие - см. текст сообщения).

  • Украина пло 15 февраля 2006   16:46

    Мразь КОРЗЮКОВ ВОРЮГА ПЕРЕД СМЕРТЬЮ НЕ НАДЫШИШСЯ!!!

  • Украина Viktor 14 февраля 2006   19:35

    Если учесть,что Корзюков бывший (а фактически настоящий) директор "Крамремжилсервиса",и он же председатель комиссии,то результаты конкурса известны до его проведения
    Кстати,когда "Арекс"выиграл кокурс ,председателем комиссии был зам.пред Зюбанов,а руководитель "Арекса" родня Зюбанова. Все по старому.Сами себе конкурсы объявляют,сами их и выигрывают.
    "Крамремжилсервис" и довел жилой фонд до такого плачевного состояния.А руководил им Корзюков.

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...