15 февраля 2006   12:57   1121

Партия регионов времени не теряет и, не дожидаясь выборов, исправляет ошибки нынешнего правительства

Партия регионов направила свою делегацию на переговоры в Москву для решения «мясо-молочного» кризиса, потому что после выборов именно ей «придется исправлять эту бесхозяйственность, которая сейчас есть в стране».

Такое заявление сделал сегодня председатель политсовета Партии регионов Николай Азаров, сообщает пресс-служба Партии регионов.

«После выборов именно команде Партии регионов придется исправлять эту бесхозяйственность, которая сейчас есть в стране. А времени для исправления не так уже и много. Вот поэтому лидер нашей Партии обратился к своим коллегам в Москву и попросил, чтобы приняли нашу делегацию, выслушали наши аргументы и пошли навстречу», - подчеркнул Н. Азаров.

Он отметил, что члены партии, проводя подобные переговоры, ведут себя как «ответственные политики».

«Кризис произошел после спровоцированной нынешним правительством конфликтной ситуации с Россией, когда, скажем, вследствие послабления санитарных норм Россия запретила ввоз на свою территорию мясо-молочной продукции из Украины. Очевидно, что от этого страдают и производители, и переработчики этой продукции», - сказал Н. Азаров.

Напомним, что 14 февраля Минсельхоз РФ по просьбе лидеров партии «Единая Россия» принял делегацию Верховной Рады, которая состояла из представителей Партии регионов. Темой встречи стала проблема поставок животноводческой продукции из Украины в Россию.

В состав украинской делегации вошли народные депутаты Украины, члены парламентской фракции Партии регионов «Регионы Украины» В. Слаута, Г. Самофалов, И.Вернидубов.
"Остров"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...