16 февраля 2006   15:54   1310

Блок Тимошенко поддержит кандидата от Партии Регионов на пост мэра Донецка

Руководитель Донецкого областного штаба БЮТ Владимир Скубенко и руководитель Донецкого городского штаба БЮТ Александр Ротов поддержат действующего мэра Донецка Александра Лукьянченко на выборах городского головы в марте 2006 года, если тот пойдет на выборы не от Партии регионов, а как самовыдвиженец.

«БЮТ выступает с четкой позицией - мэр города - это хозяйственник. Мэр города не может быть мэром одной партии... Я с уважением отношусь к деятельности Лукьянченко на посту мэра, я поддерживаю те начинания, которые он ведет в городе», - сказал Владимир Скубенко.

По мнению Владимира Скубенко, вопросы партийности, в случае с выбором мэра, отступаю на второй план.

«Я призываю все партии отозвать своих кандидатов с должностей на мэра Донецка и выступить с инициативой по единому кандидату... Выборы мэра - это не партийное соревнование...», - заявил Скубенко.

«Я с глубокой симпатией отношусь к действующему мэру, это не говорит о том, что каждый член партии будет его поддерживать. Но я лично буду поддерживать этого человека, потому что он профессионал», - сказал руководитель Донецкого городского штаба БЮТ Александр Ротов.
"Обком"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.