16 февраля 2006   17:57   1151

Черноморский флот России задолжал севастопольской налоговой полтора миллиона

Строительное управление Черноморского Флота Российской Федерации числится в списке наиболее крупных налоговых должников, составленном Государственной налоговой администрацией в г. Севастополе.

Как сообщили в пресс-центре ГНА в г. Севастополе налоговая задолженность Стройуправления ЧФ РФ городу в настоящее время составляет 1 млн. 528 тыс. грн. В пресс-центре пояснили, что список предприятий-должников и фамилии их руководителей обнародованы «в целях привлечения общественного внимания к проблеме погашения налоговой задолженности плательщиками, имеющими на протяжении длительного периода значительные суммы налогового долга».

«В Украине за минувший год снижение налогового долга составило 11,5%. 17 регионов добились положительных изменений в динамике погашения налогового долга. Однако в Севастополе ситуация сложная. За 2005 год прирост налоговой задолженности составил 8 млн. 337 тыс. грн. или 18,7%, а в целом налоговый долг по городу на начало 2006 года достиг 53 млн. грн.», - подчеркнули в пресс-центре ГНА в г. Севастополе.
"Обком"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...